понедельник, 3 сентября 2012 г.

3 сентября

Этого дня я ждала долго. Мечтала, представляла, рисовала в красках события... Этот день мог произойти в любой мой выходной, но выпал именно на сегодня - 3 сентября 2012 года. 
Мои дорогие друзья на мой День Рождения подарили фотосессию! Мечта! Мечта лет с 16. И вот, 22 июня я даже подумать о таком подарке не могла, мне вручают книгу обо мне и заветный сертификат! Эмоций было через край! Заглянуть в частичку того вечера можно тут и тут


И начался мой мыслительный процесс "где , когда, как и вообще надо позвонить фотографу и договориться". Он в этом деле опытный подскажет что и как. И что вы думаете, я не решалась ему позвонить, потому что стеснялась! Да да, это я серьезно сейчас. Сама себе удивилась. Время шло. Прошел отпуск. Взяла телефон, набрала телефон. "Алло"... Обсудили основные моменты и примерную дату. Записалась на макияж, записалась к Свете *которая не дает мне обрезать волосы и плетет разные красивости из моих волос и, так же как и я, не любит кудри и корабли из волос*, записалась на мойку машины. Накануне вечером перемеряла все возможные варианты одежды. Сложила все в пакеты и загрузила в багажник. Волновалась.

3 сентября. Утро. Проспала. Вернее провалялась. На часах 7.30. На термометре +4... Но радовало солнце. Хоть и не греющее, не обжигающее, но солнце! Приехала в салон. Сижу в кресле перед зеркалом, мечтаю непонятно о чем. Звонок. Ирина. Администратор и мой босс. Ей продлевают больничный, а это значит, что я снова за старшую, снова дополнительные обязанности и решение текущих вопросов. Ладно, с этим все понятно, это мне нравится. Но, надо менять график. Я уже в уме прикинула, что нет моих выходных заветных впереди. Тут я поняла, день обещает сюрпризы. Ладно, все к лучшему. 

Навели мне красоту. С улыбкой до ушей поехала домой. И тут меня посетила мысль одеть туфли на каблуке! Зачем, зачем эта мысль пришла ко мне в гости? До сих пор я этого действия не поняла. Переоделась. Поехала мыться. Загнала хомяка в бокс, пошла в комнату клиентов и тут мой телефон сообщает, что доступна открытая сеть wi-fi! У меня шок, надо же цивилизация медленно доползла  и до нашего городка! Фиг! Запросили у меня ввести пароль для пользования сетью. А пароль нужно спросить у администратора. А администратор и вообще не в курсе, что у них есть файваюшка, да еще и пароль какой-то: "Нет нет, не знаю..." Улыбнулась. Поехала на работу к родителям показать красоту. Застала только маму. Покрасовалась и поехала в Иж к себе на работу. Да, это у меня выходной такой рабочий. Приехала, вся такая высокая, +10 см росту, красивая и с косой. В итоге на работе я провела 4 часа. Поработала, повидалась и даже меня накормили обедом. Не зря все таки приехала. 

Настало время выдвигаться к месту Х или к ТЦ Омега. Опоздала. Минут на 10-15. Было стыдно. А все потому, что днем я по городу не езжу и не думаю, что есть такие же как и я спешащие по своим делам. 

 Я очень переживала как все пройдет, найдем ли общий язык с фотографом. Нашли. Правда я сто раз пожалела, что на каблуках. В итоге переодевалась в джинсы и кеды прямо в машине на стоянке у ТЦ. Прохожие с удивлением смотрели на сие действие. Да, стекла у меня без тонировки. Благо народу было не так много. 

Время перед камерой пролетело незаметно. И почувствовала вкус фотосессии уже на последних кадрах с любимым хомяком. Вот тут  окончательно дала волю своим эмоциям. 
Так долго я ждала этот момент и он пролетел как вспышка. Уже когда ехала домой, то задумалась об еще одной фотосессии. А что, мне понравилось очень даже. Осталось набраться терпения в ожидании фото. Пообещали через 2 недели. Видела только три кадра на экране фотоаппарата. Осталась довольна. Жду с нетерпением!

3 сентября. Вечер. Дома одна, тишина поглотила меня. Прокручиваю события проходящего дня. Их много. Они добрые. Не смотря на сюрпризы. Любуюсь собой в зеркало. Хочу каждый день ходить с разными косами и плетениями. Это так удобно и красиво. 
Улыбаюсь. Открыла ноутбук. Стук стук по клавишам. Строчки бегут на экране. И тут тынц! Нет, даже бамс или ..... В общем. Тут я вспомнила о +10 см... Это было больно. Очень больно, до слез. Мои ноги отвыкли от такой высоты, да еще и весь день. Свело ступню. Да так, что я почти стала звонить в скорую, потому что начался финиш: пальцы дрожат, топорщатся в разные стороны, а мышцу все  тянет сильнее и сильнее. Звонок на телефон. Мамочка. Наверное мамы все чувствуют. Позвонила в самый пик. Поползла я в шкаф за мазью. Понемногу отпустило. Сейчас вообще почти все прошло. Спасибо маме. Люблю ее. И снова улыбаюсь. Хороший день. Добрый и с сюрпризами. 

Спасибо моим друзьям за такой подарок! Они у меня самые самые. Люблю их. 

3 сентября 2012


3 комментария:

  1. Прочла на одном дыхании )
    Теперь ждем фотографий ))

    ОтветитьУдалить
  2. Господи, девочка-катасрофа, не иначе!))
    Я, кстати, тоже волновалась, когда шла на встречу с Тимуром. Шел дождь, у меня сломался зонт, и я выглядела мокрой курицей)) Но ничего, хорошо всё прошло.
    И я жду фоток, вернее, мы все. Оооочень рада, что помогли сбыться твоей мечте :))
    Я уверена, что выйдет нечто сногсшибательное, потому что Тимур - спец, а ты красотка.

    ОтветитьУдалить
  3. уже скоро я их получу! уррра!:)
    а пока надо в срочном порядке написать пост про отпуск

    ОтветитьУдалить