понедельник, 20 августа 2012 г.

жизненное

Не знаю каким макаром, но каким-то очень удивительным блужданием по страницам всемирной паутины, я наткнулась на ЖЖ неизвестного мне представителя якобы мужского рода. Даже не обратила внимание на то, сколько этому представителю лет и откуда он.  Меня завлек его пост содержанием и дальнейшими комментариями таких же подобных.

Автор писал об отношениях мужчины с женщиной, у которой уже есть ребенок (от прошлого брака/отношений или еще как получившийся). 


Суть была в том, что как это так брать в жены (далее пишу как выразился сам автор!) б/у (!) женщину, да еще и с чужим ребенком!!! Это просто не по-мужски! Это же надо будет ее содержать, да еще и ребенка, а ведь ребенок еще и будет время отнимать у женщины, а на него распрекрасного ничего не останется! Нет, автор никак не понимает мужиков-тряпок, которые бросаются на женщин с детьми и зачем-то еще и женятся и даже семьи создают! Фантастика просто, какие они глупцы! Ведь вокруг полно молодых, прекрасных и, самое главное, не обремененных ребенком женских тел! "Это не по-мужски" - твердит автор! 

Пост достаточно большой, автор выражает свою позицию очень эмоционально, использует даже грубости... Далее комментарии.

Вот тут-то я думала, что люди будут его оспаривать, писать, что ребенок - это не проблема новым отношениям. Но! Я была мягко говоря поражена, ему подобные представители мужского рода его активно поддержали и еще глубже развили эту тему!!! 

Конечно, у каждого свое мнение, своя жизненная позиция, но все же если разобраться!
Зачастую, эти самые распрекрасные мужчины и бросают женщин с маленьким ребенком на руках! Они просто не могут вынести все трудности общения с малышом. Или не хотят вникать в проблемы семьи. Гулянки с друзьями, отсутствие помощи в бытовых вопросах, измены... Ведь из-за это очень часто рушатся семьи! И эта покинутая мужем женщина, с малышом на руках продолжает жить дальше, не смотря ни на что! И ей, как любому человеку, очень хочется найти  счастье в жизни, встретить Настоящего Мужчину, а не его подобие. Ведь малыш абсолютно ни в чем не виноват, что мама и папа просто не стали жить вместе. Малышу нужен отец! А где его взять с такими рассуждениями современной молодежи?

Мое мнение, что взять в супруги женщину с ребенком - вот это и есть поступок Настоящего Мужчины! Принять, наладить контакт, подружиться и стать ему настоящим Папой - на это способны не многие. Взять на себя ответственность, в первую очередь, перед ребенком, что сможет сделать счастливым Маму и его самого. 

Жизнь не предсказуема. Мы не знаем, что нас ждет, завтра, через год или пять лет. Ни от чего нельзя зарекаться. Я очень верю, что Настоящих Мужчин все же больше, тем подобных их представителей. 

3 комментария:

  1. А мне интересно, мужчины не задумываются о том, когда женщины выходят замуж за так называемого мужчину "б/у" с ребенком от первого брака, а то и ни одним еще. А ведь это тоже не просто. Ведь часть времени будет уходить на ребенка, часть семейного бюджета, еще и постоянные встречи с бывшей женой. И ничего... терпим. Любовь помогает смириться с этим. Так что когда мужчина полюбит, он готов будет принять и одного, и второго чужого ребенка, ведь ребенок - частица его любимой женщины, а значит и часть его

    ОтветитьУдалить
  2. А ссылка у тебя сохранилась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если покопаться в недрах архива телефона, то может и найду, если историю не стирала после этого

      Удалить