четверг, 9 августа 2012 г.

непутевая я или день рождения мамы

Непутевая. Да, это я о себе сейчас. Может и не совсем приятно, но пока это так.



Сегодня (9.08) у моей мамочки день рождения! Это праздник! А что я? А я просто напросто умудрилась заболеть ангиной накануне! Ладно бы это были обычные дни, так нет... Это произошло в разгар нашего отпуска в Черногории. И как я сумела простыть в почти +40 по Цельсию до сих пор не понятно. Видимо перегрелась и организм переклинило. (хотя я знаю, что виною этому кондиционер! Вернее непутевая я, т.к. не выключила его во время)
Началось все заранее. Вечером 7.08 мы, как обычно, пошли гулять. Я чувствую что с горлом моим что-то не то, прекрасно это понимаю, НО с горящими глазами тяну всех к палатке с мороженым со словами "ммм, какие вкусняшки, надо срочно освежиться!". Вот разве здравомыслящий человек так сделает? Хотя речь сейчас не о здравомыслии, а обо мне, поэтому я так и сделала. Непутевая. На утро меня ждало распухшее горло от ангины и сопли ручьем! Прям в лучшем виде все это было! Поплелись с мамой по жаре в 8 утра (уже было +29!) в аптеку, на ломаном русском объяснились, что со мной и что мне надо, дойдя обратно до дома вспомнили, что у нас нет градусника и поплелись обратно до аптеки... В общем, весь день я питалась гомеопатическими пилюлями, шмыгала носом и ничего не делала, кроме как мучилась от головной боли. День прошел, а я лежала. Непутевая.
И вот наступило 9 августа, долгожданный праздник у нас был распланирован, но я изменила все планы. Почти все. Часть все же нам удалось совершить.
Ночью мы с сестрой в тихую надували шарики и прятали их в шкафу. Утром мы хотели с этими шариками разбудить маму и вручить подарок, но мой организм не смог проснуться после ночной дозы пилюль и я проснулась только когда родители ушли на море. Опять я непутевая. Разбудила систр, мы с ней разложили красиво шарики, повесили гирлянду, позавтракали, даже сделали мини уборку и стали ждать.
Мамуля не ожидала такого сюрприза:
У нас был праздничный обед на террасе нашей виллы. После чего от жары мне снова стало плохо, я выпила таблетку и пошла спать, опять чувствуя себя непутевой... На вечер мы запланировали поход в ресторан, который заприметили как раз в ту самую прогулку, когда я почувствовала неладное. 
Вечер получился отличным! Уютное место, красивый вид на море, прекрасная живая музыка, вкусная еда и близкие люди.
 
Все хорошо, что хорошо кончается! (Написала это шмыгая носом и заглатывая очередную дозу гомеопатии)
Надеюсь, что завтрашний день будет более здоровым для меня. Вот такая я непутевая.
п.с. пока строчила пост наступило уже завтра. Это и есть бермудский треугольник. Вроде как сегодня, но уже и завтра, и вроде как уже и кончилось сегодня, но завтра еще не наступило, потому что ты не проснулся и даже спать не ложился. Парадокс.
п.с.2: все таки я непутевая. В прошлом году я на мамино ДР лежала в больнице, с пневмонией. Спасибо 21 веку за кондиционеры. 
п.с.3: непутевая. Точно.

2 комментария:

  1. Ха ха )) я сама в 35 градусную жару (в период недолгого питерского лета) я схватила ангину. Все как у тебя, сначала горло, пото все остальное, а все потому что нефиг было класть тааааак много льда в сок! Я тоже непутевая )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лед в спрайт + кондишн + мороженое = непутевые мы)))

      Удалить